Кукурузные и сырные кесадильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Мучные лепешки с Монтерейским Джеком, кукурузой и Чили)
Выложите половину лепешек в один слой на большом противне и слегка смажьте их маслом. Переверните лепешки, равномерно разделите монтеррейский джек, кукурузу и перец чили и положите в смесь оставшиеся лепешки. Слегка смажьте ботву оставшимся маслом и обжарьте кесадильи на разогретом жаровне на расстоянии около 2 дюймов от огня в течение 1 минуты или пока ботва не станет золотистой и хрустящей. Осторожно переверните кесадильи лопаткой, слегка смажьте верхушку оставшимся маслом и жарьте кесадильи еще 1 минуту или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой и хрустящей. Подавайте кесадильи, нарезанные дольками, с гуакамоле и сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- восемь 7-8-дюймовых или четыре 10-дюймовые мучные лепешки (или купленные в магазине)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 стакана тертого Монтерей Джек (около 1/2 фунта)
- 1 чашка вареной кукурузы
- 2 свежих или маринованных перца чили халапеньо или по вкусу, посеянных и измельченных (наденьте резиновые перчатки)
- гуакамоле и томатная сальса в качестве аккомпанемента