Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные и сырные кесадильи

(Мучные лепешки с Монтерейским Джеком, кукурузой и Чили)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выложите половину лепешек в один слой на большом противне и слегка смажьте их маслом. Переверните лепешки, равномерно разделите монтеррейский джек, кукурузу и перец чили и положите в смесь оставшиеся лепешки. Слегка смажьте ботву оставшимся маслом и обжарьте кесадильи на разогретом жаровне на расстоянии около 2 дюймов от огня в течение 1 минуты или пока ботва не станет золотистой и хрустящей. Осторожно переверните кесадильи лопаткой, слегка смажьте верхушку оставшимся маслом и жарьте кесадильи еще 1 минуту или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой и хрустящей. Подавайте кесадильи, нарезанные дольками, с гуакамоле и сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • восемь 7-8-дюймовых или четыре 10-дюймовые мучные лепешки (или купленные в магазине)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана тертого Монтерей Джек (около 1/2 фунта)
  • 1 чашка вареной кукурузы
  • 2 свежих или маринованных перца чили халапеньо или по вкусу, посеянных и измельченных (наденьте резиновые перчатки)
  • гуакамоле и томатная сальса в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу