Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе пашот миньон с соусом из хрена

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте филе солью и перцем.

В 2-литровой кастрюле нагрейте демиглас и воду до кипения и добавьте стейк. Добавьте немного кипятка в смесь, если это необходимо, чтобы сделать достаточно жидкости, чтобы просто покрыть стейк. Тушить стейк на слабом огне (мясо загустеет, если дать жидкости закипеть), не переворачивая, 8 минут и вынуть из бульона. Вскипятите бульон на сильном огне, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана, и добавьте горчицу и хрен. Держите соус теплым на слабом огне и разделите стейки пополам горизонтально.

Насыпьте смесь киноа на 1 сторону 4 больших тарелок и разложите рядом 2 ломтика стейка. Ложка соуса на стейк.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре 4-унцевых полностью обрезанных филе миньона средней огранки
  • 1 стакан телятина демигляс
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 бутылки ложки хрена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками