Филе пашот миньон с соусом из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приправьте филе солью и перцем.
В 2-литровой кастрюле нагрейте демиглас и воду до кипения и добавьте стейк. Добавьте немного кипятка в смесь, если это необходимо, чтобы сделать достаточно жидкости, чтобы просто покрыть стейк. Тушить стейк на слабом огне (мясо загустеет, если дать жидкости закипеть), не переворачивая, 8 минут и вынуть из бульона. Вскипятите бульон на сильном огне, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана, и добавьте горчицу и хрен. Держите соус теплым на слабом огне и разделите стейки пополам горизонтально.
Насыпьте смесь киноа на 1 сторону 4 больших тарелок и разложите рядом 2 ломтика стейка. Ложка соуса на стейк.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре 4-унцевых полностью обрезанных филе миньона средней огранки
- 1 стакан телятина демигляс
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 бутылки ложки хрена