Шоколадные Пироги С Орехами Пекан И Бананами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 5 дюймов и разрежьте пополам, чтобы получились два квадрата. На противне разложите квадраты примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Нарежьте банан по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Равномерно посыпьте шоколадом квадратики теста, оставив со всех сторон 1/2-дюймовую кайму, и декоративно разложите ломтики банана поверх шоколада. Сверху положите ломтики банана с орехами пекан, сахаром и маслом и охладите 10 минут или пока тесто не станет твердым.
Выпекайте пироги в середине духовки 10-15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не пропечется, и слегка остудите на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 листа замороженного слоеного теста (около 1/4 фунта), размороженного
- 1 твердый спелый большой банан
- 1 унция высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
- 1/4 стакана половинок ореха пекан, слегка поджаренных, охлажденных и нарезанных
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками