Стилтон, бекон и лук-шалот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле смешайте воду, масло и щепотку соли и доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного, всыпьте сразу всю муку и деревянной ложкой взбивайте смесь, пока она не отойдет от стенок сковороды и не превратится в шар. Снимите сковороду с огня, добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, и добавьте стилтон, бекон, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на слегка смазанные маслом противни и выпекайте слойки в середине предварительно нагретого до 425 ° F. духовку в течение 15-20 минут, или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1/4 фунта Стилтона, раскрошенного (около 1 стакана)
- 4 ломтика бекона, приготовленного хрустящим и мелко раскрошенным
- 3 столовые ложки измельченного зеленого лука