Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стилтон, бекон и лук-шалот

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле смешайте воду, масло и щепотку соли и доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до умеренного, всыпьте сразу всю муку и деревянной ложкой взбивайте смесь, пока она не отойдет от стенок сковороды и не превратится в шар. Снимите сковороду с огня, добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, и добавьте стилтон, бекон, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на слегка смазанные маслом противни и выпекайте слойки в середине предварительно нагретого до 425 ° F. духовку в течение 15-20 минут, или пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1/4 фунта Стилтона, раскрошенного (около 1 стакана)
  • 4 ломтика бекона, приготовленного хрустящим и мелко раскрошенным
  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога