Пирог из трех луковиц с Таледжио
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ТОРТ DI CIPOLLE КОН-ТРЕ "ТАЛЕДЖИО")
Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре мучной смеси. Добавьте яйцо и масло в скважину. Влить растопленное сливочное масло и молоко в хорошо. Хорошо перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя муку до образования теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до однородной массы около 10 минут. Сформируйте шар. Завернуть в кухонное полотенце, дать постоять при комнатной температуре 2 часа.
Сделайте топпинг:
Смешайте лук-порей и масло в большой антипригарной сковороде. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким, но не коричневым, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте красный и зеленый лук. Обжаривайте без крышки, пока весь лук не станет очень мягким, примерно на 25 минут дольше. Приправить солью и перцем. Круто. Добавьте яйцо, затем сыр Таледжо.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, образуя 13-дюймовый круг. Переложить на большой противень без ободка. Сложите наружный 1 дюйм теста, образуя двойной толстый обод. Равномерно распределите посыпку по корке. Выпекать пирог 10 минут. Посыпать пармезаном. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, еще около 15 минут. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1/3 стакана холодного молока