Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

вареный рис

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-литровом тяжелом чайнике доведите воду с рисом до кипения на умеренно сильном огне и кипятите смесь, не накрывая и не мешая, пока вода не испарится и на поверхности риса не появятся паровые отверстия, около 8 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите рис, накрытый крышкой и не потревоженный, 15 минут. Взбейте рис вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов холодной воды
  • 2 1/2 стакана длиннозерного белого риса (не конвертированного)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками