Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из цельнозерновой пасты с жареными кабачками и оливками

Цельнозерновые макароны-это ароматная альтернатива макаронам из белой муки. Коричневый цвет особенно привлекателен, когда его оттеняет сыр-в данном случае рикотта салата или фета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске аккуратно перемешайте помидоры, лук, чесночную пасту, уксус и 1/4 стакана масла

Слегка смажьте одну сторону ломтиков кабачка дополнительным маслом и приправьте солью и перцем. Нагрейте хорошо приправленную ребристую сковороду для гриля на умеренном огне до тех пор, пока она не станет горячей, и жарьте кабачки, смазанные маслом боками вниз, порциями, смазывая верхушки большим количеством масла перед переворачиванием, от 1 до 2 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут мягкими, но не мягкими. Переложите кабачки, приготовленные на гриле, в небольшую миску.

В кастрюле с подсоленной кипящей водой варить макароны до готовности и хорошо слить воду. Добавьте горячую пасту в томатную смесь и хорошо перемешайте. Слегка остудите пасту и добавьте цукини, оливки, сыр, базилик, соль и перец по вкусу. Пасту можно приготовить на 4 часа вперед и хранить под крышкой при комнатной температуре.

Подавайте пасту теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунтов Лоза-созревшие помидоры, нарезанные
  • 1/2 стакана красного лука, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1 чайной ложкой соли
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла (preferabley extra-virgin) плюс дополнительное для чистки кабачков
  • 1 1/2 фунта кабачков, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 1 фунт цельного зерна пенне или другие трубчатые макаронные изделия
  • 2/3 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, крупно нарезанных
  • 6 унций рикотты салата или сыра фета, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана цельных мелких или порванных крупных свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу