Телячья печень с беконом и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То пюре из сладкого картофеля с маслом шалфея являются отличным гарниром к телячьей печени. Мы рекомендуем попросить у мясника самую свежую телячью печень, так как она может отличаться по качеству. Замачивание печени в молоке, метод, обычно используемый для свиной печени, помогает смягчить и смягчить ее вкус.
Печень замочить в молоке в миске на 20 минут.
Пока печень замачивается, приготовьте бекон в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду, и оставьте 2 1/2 столовых ложки жира в сковороде, переложив оставшийся жир в небольшую миску.
Обжарить лук с солью и перцем по вкусу в жире на сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Переложите лук в миску и добавьте бекон. Согреться, укрыться.
Промокните печень насухо и откажитесь от молока. Смешайте муку, соль и перец на листе вощеной бумаги и вытряхните печень в мучную смесь, стряхивая излишки.
Добавьте 1 1/2 столовых ложки зарезервированного беконного жира в сковороду и нагрейте на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте печень, перевернув один раз, пока она не подрумянится, но все еще розовая внутри, всего около 4 минут. Подавайте печень с луком и беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт телячьей печени (толщиной 1/2 дюйма), разрезанной на 4 части
- 1 стакан цельного молока
- 8 ломтиков бекона, разрезанных поперек пополам
- 3 средних луковицы, разрезанные вдоль пополам, затем разрезанные вдоль на 1/4-дюймовые ломтики
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца