Капустно-яблочный салат с поджаренными на масле орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте яблоко на 1/2-дюймовые кубики и очень тонко нарежьте достаточно капусты, чтобы отмерить 3 стакана. В миске смешайте яблоко, капусту, лимонный сок и соль по вкусу.
Нарежьте орехи пекан. В небольшой сковороде поджарить орехи пекан на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до появления аромата. Посыпьте орехи пекан сахаром и солью по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока орехи не покроются глазурью, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и слегка остудите орехи пекан. Добавьте орехи пекан со сливочным маслом в сковороду и зеленый лук в капустную смесь и хорошо перемешайте. Приправьте капусту солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 яблока Грэнни Смит
- 1/2 небольшого кочана капусты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 стакана орехов пекан
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука