Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустно-яблочный салат с поджаренными на масле орехами пекан

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте яблоко на 1/2-дюймовые кубики и очень тонко нарежьте достаточно капусты, чтобы отмерить 3 стакана. В миске смешайте яблоко, капусту, лимонный сок и соль по вкусу.

Нарежьте орехи пекан. В небольшой сковороде поджарить орехи пекан на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, до появления аромата. Посыпьте орехи пекан сахаром и солью по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока орехи не покроются глазурью, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и слегка остудите орехи пекан. Добавьте орехи пекан со сливочным маслом в сковороду и зеленый лук в капустную смесь и хорошо перемешайте. Приправьте капусту солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 яблока Грэнни Смит
  • 1/2 небольшого кочана капусты
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана орехов пекан
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу