картофельный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте добавить фунт крабового мяса в этот салат, чтобы превратить его в элегантное основное блюдо.
Варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте кубиками картофель (не очищайте).
Смешайте картофель и лук в большой миске. Добавьте майонез и перемешайте. Приправить солью и перцем. Взбейте уксус,масло и орегано в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. (Картофельную смесь и заправку можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть отдельно крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Разложите листья салата на блюде. Насыпьте картофельную смесь в центр, затем разложите помидоры, огурец, зеленый перец и оливки декоративно вокруг картофеля. Полейте заправкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта картофеля с красной кожурой