Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

картофельный салат

Попробуйте добавить фунт крабового мяса в этот салат, чтобы превратить его в элегантное основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кипящей подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте кубиками картофель (не очищайте).

Смешайте картофель и лук в большой миске. Добавьте майонез и перемешайте. Приправить солью и перцем. Взбейте уксус,масло и орегано в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. (Картофельную смесь и заправку можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть отдельно крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Разложите листья салата на блюде. Насыпьте картофельную смесь в центр, затем разложите помидоры, огурец, зеленый перец и оливки декоративно вокруг картофеля. Полейте заправкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта картофеля с красной кожурой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками