Овощные котлеты с баклажанами и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подогрейте немного кускуса с нарезанными оливками и красным луком и предложите морковь и палочки джикамы для хруста. Наполните скорлупки филло тарт (из раздела замороженных продуктов вашего магазина) ванильным пудингом и нарезанными бананами на десерт.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать баклажаны солью и перцем. Добавьте баклажаны в сковороду, обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Добавьте котлеты в ту же сковороду. Обжаривайте до готовности котлет и баклажанов, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Смешайте майонез и эстрагон в небольшой миске, посолите и поперчите. Намажьте майонезной смесью нижнюю половину каждого куска хлеба. Сверху выложить котлету, баклажаны, помидоры, зелень и хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 круга баклажанов толщиной 1/2 дюйма
- 2 котлеты без мяса весом от 3 до 4 унций