Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные котлеты с баклажанами и помидорами

Подогрейте немного кускуса с нарезанными оливками и красным луком и предложите морковь и палочки джикамы для хруста. Наполните скорлупки филло тарт (из раздела замороженных продуктов вашего магазина) ванильным пудингом и нарезанными бананами на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Посыпать баклажаны солью и перцем. Добавьте баклажаны в сковороду, обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Добавьте котлеты в ту же сковороду. Обжаривайте до готовности котлет и баклажанов, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Смешайте майонез и эстрагон в небольшой миске, посолите и поперчите. Намажьте майонезной смесью нижнюю половину каждого куска хлеба. Сверху выложить котлету, баклажаны, помидоры, зелень и хлеб.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 круга баклажанов толщиной 1/2 дюйма
  • 2 котлеты без мяса весом от 3 до 4 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу