Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи гребешки с грибами и розмарином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Грибы тонко нарезать. Если телячьи гребешки слишком толстые, с гладкой стороны мясной Фунтик растирают тонким слоем между листами полиэтиленовой пленки. Телятину обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить.

В большой тяжелой сковороде готовьте грибы и розмарин на сливочном масле на сильном огне, помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и грибы не станут слегка коричневыми, около 7 минут. Переложить грибную смесь в тарелку. Добавьте 1 1/2 чайной ложки масла в сковороду и нагрейте, пока не станет горячим, но не курите. Добавьте половину телятины в сотейник и обжарьте на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится и не прожарится. Переложите телятину на небольшое блюдо и приготовьте оставшуюся телятину в оставшихся 1 1/2 чайных ложки масла таким же образом. Осторожно добавьте вино в сковороду и удалите коричневые кусочки. Добавьте сливки, смесь грибов, соль и перец по вкусу и тушите 1 минуту.

Залейте телятину грибной смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта белых грибов
  • 3/4 фунта телячьих гребешков (каждый толщиной около 1/8 дюйма)
  • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками