Грибной Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 1 1/2-литровой тяжелой кастрюле довести рис и воду с солью до кипения. Перемешайте рис один раз и варите, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут.
Пока рис варится, нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте грибы с солью по вкусу до золотистого цвета, а вся жидкость, выделяемая грибами, испарится. Добавьте вино и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока вино не испарится.
Взбейте рис вилкой и добавьте грибы и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана длиннозерного риса
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 фунта грибов
- 2 луковицы зеленого лука
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сухого белого вина