Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной Рис

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1 1/2-литровой тяжелой кастрюле довести рис и воду с солью до кипения. Перемешайте рис один раз и варите, накрыв крышкой, на умеренно слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой 5 минут.

Пока рис варится, нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте грибы с солью по вкусу до золотистого цвета, а вся жидкость, выделяемая грибами, испарится. Добавьте вино и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока вино не испарится.

Взбейте рис вилкой и добавьте грибы и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 фунта грибов
  • 2 луковицы зеленого лука
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу