Феттучини из цельной пшеницы с брюссельской капустой и красным болгарским перцем в коричневом масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большом котле сварите лук в 3 столовых ложках сливочного масла на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок, брюссельскую капусту, воду, зеленый лук, болгарский перец, соль и перец по вкусу и готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока овощи не станут хрустящими и нежными.
Пока овощи варятся, в другом большом котле сварите феттучини в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут аль денте, и хорошо слейте воду. Перемешайте макароны с овощами и держите смесь теплой. В небольшой сковороде сварите оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла на умеренном огне, вращая сковороду, пока она не подрумянится, добавьте ее в смесь макарон с пармезаном, солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 3 пинты брюссельской капусты, обрезанной и отделенной листьями
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
- 1 фунт феттучини из цельной пшеницы
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана или по вкусу