Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини из цельной пшеницы с брюссельской капустой и красным болгарским перцем в коричневом масле

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом котле сварите лук в 3 столовых ложках сливочного масла на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок, брюссельскую капусту, воду, зеленый лук, болгарский перец, соль и перец по вкусу и готовьте смесь, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока овощи не станут хрустящими и нежными.

Пока овощи варятся, в другом большом котле сварите феттучини в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут аль денте, и хорошо слейте воду. Перемешайте макароны с овощами и держите смесь теплой. В небольшой сковороде сварите оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла на умеренном огне, вращая сковороду, пока она не подрумянится, добавьте ее в смесь макарон с пармезаном, солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 3 пинты брюссельской капусты, обрезанной и отделенной листьями
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1 фунт феттучини из цельной пшеницы
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками