Редис и зеленый лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде с антипригарным покрытием варите редис и зеленый лук в сливочном масле на умеренном огне в течение 3-5 минут или пока редис не станет мягким. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку, цедру, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 редисов, обрезанных и нарезанных очень тонкими ломтиками (около 2 стаканов)
- 2 зеленых лука, измельченных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
- щепотка свежевыжатой лимонной цедры