Отчеканенный рис с горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте рис, масло и соль и варите смесь, накрытую крышкой, на слабом огне в течение 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте горох, мяту и цедру и дайте смеси постоять под крышкой в течение 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана длиннозерного риса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана замороженного горошка размораживать
- 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
- 1/4 чайной ложки свежей лимонной цедры