Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенный рис с горошком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте рис, масло и соль и варите смесь, накрытую крышкой, на слабом огне в течение 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте горох, мяту и цедру и дайте смеси постоять под крышкой в течение 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана замороженного горошка размораживать
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/4 чайной ложки свежей лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу