Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенний Яблочный Соус

Я люблю смешивать несколько сортов яблок для вкусного яблочного пюре. Я предпочитаю его грубым, поэтому я готовлю его в течение короткого времени,а затем слегка разминаю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте крупными кусками, сбрызнув их лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание.

2. положите яблоки и остальные ингредиенты в большую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, частично накройте крышкой и варите, пока яблоки не станут очень мягкими, около 15 минут. Раскройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут.

3. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте палочку корицы. Крупно разомните яблоки с кулинарным соком. Охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ассорти яблок (Рим, Макинтош, Роял Гала, Голден Делишес, Грэнни Смит и Ред Делишес)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 стакан свежего яблочного сидра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 палочка корицы (3 дюйма длиной)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками