Осенний Яблочный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю смешивать несколько сортов яблок для вкусного яблочного пюре. Я предпочитаю его грубым, поэтому я готовлю его в течение короткого времени,а затем слегка разминаю.
1.Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте крупными кусками, сбрызнув их лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание.
2. положите яблоки и остальные ингредиенты в большую тяжелую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, частично накройте крышкой и варите, пока яблоки не станут очень мягкими, около 15 минут. Раскройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут.
3. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте палочку корицы. Крупно разомните яблоки с кулинарным соком. Охладить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник, накрыть крышкой, до готовности к употреблению, до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ассорти яблок (Рим, Макинтош, Роял Гала, Голден Делишес, Грэнни Смит и Ред Делишес)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 стакан свежего яблочного сидра
- 1/2 стакана сахара
- 1 палочка корицы (3 дюйма длиной)