Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перловый Лук Со Сливками

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте лук в большой кастрюле с кипящей водой 2 минуты, затем слейте воду и очистите.

Нагрейте сливочное масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте сахар, соль, гвоздику и достаточно воды, чтобы покрыть лук, и варите на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не развалится, от 25 до 30 минут. Варить лук, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 стакана, еще около 20 минут.

Добавьте сливки и тушите, помешивая, до легкого загустения, около 5 минут. Выбросьте гвоздику, затем приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол добавьте петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта белого жемчужного лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 5 целых гвоздик
  • Около 4 стаканов воды
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ