Перловый Лук Со Сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 2 часа
Бланшируйте лук в большой кастрюле с кипящей водой 2 минуты, затем слейте воду и очистите.
Нагрейте сливочное масло в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте сахар, соль, гвоздику и достаточно воды, чтобы покрыть лук, и варите на медленном огне, пока лук не станет мягким, но не развалится, от 25 до 30 минут. Варить лук, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 стакана, еще около 20 минут.
Добавьте сливки и тушите, помешивая, до легкого загустения, около 5 минут. Выбросьте гвоздику, затем приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол добавьте петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта белого жемчужного лука
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 5 целых гвоздик
- Около 4 стаканов воды
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки