Отчеканенный Сахарный Горошек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике с подсоленной кипящей водой варите горошек в течение 1-3 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и нежным, слейте воду и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Горох хорошо слить. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте 1 столовую ложку мяты, горох, соль и перец по вкусу и нагревайте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока горох не прогреется. Посыпьте горошек оставшейся 1 столовой ложкой мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сахарного горошка, обрезанного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты