Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенный Сахарный Горошек

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике с подсоленной кипящей водой варите горошек в течение 1-3 минут или до тех пор, пока он не станет хрустящим и нежным, слейте воду и погрузите в миску со льдом и холодной водой, чтобы остановить варку. Горох хорошо слить. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте 1 столовую ложку мяты, горох, соль и перец по вкусу и нагревайте смесь на умеренно слабом огне, помешивая, пока горох не прогреется. Посыпьте горошек оставшейся 1 столовой ложкой мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта сахарного горошка, обрезанного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу