Палтус с красным болгарским перцем и оливковым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джейсон Гареффа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "актерская карьера делает меня чрезвычайно занятым. Между моими импровизационными комедийными классами, выступлениями, прослушиваниями на роли в кино и на телевидении и выступлениями в качестве ди-джея на свадьбах у меня не так много свободного времени. Но хорошая еда важна для меня, тем более что мне нужно много энергии, чтобы оставаться на ходу. Поэтому с годами я начал экспериментировать на кухне. Теперь другие члены моей импровизационной группы даже любят приходить на мои "оберточные вечеринки", чтобы попробовать мои творения."
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте большой ободчатый противень оливковым маслом. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, чеснок и тимьян. Обжаривайте, пока болгарский перец не станет мягким, около 6 минут. Снять с огня. Смешайте оливки, уксус и томатную пасту. Приправьте приправу по вкусу кайенским перцем, солью и перцем.
Выложите рыбу на подготовленный противень и смажьте оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Ложкой достаточно смачно накрыть каждое филе. Зарезервируйте оставшийся Смак. Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложите рыбу на сервировочное блюдо. Украсьте веточками тимьяна, подавайте с большим удовольствием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана крупно нарезанного красного перца
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 стакана крупно нарезанных зеленых оливок с начинкой из Пименто
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Кайенский перец