Хлебные Палочки С Фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они сделаны с итальянской закваской, известной как Бига, которая должна быть приготовлена на один день вперед. Обратите внимание, что перед выпечкой хлебных палочек вы можете придать им забавные формы, сформировав один конец каждой тестовой веревки в закорючку, петлю или что-то еще, что вам нравится.
Смешайте 1/2 стакана теплой воды, 1/2 стакана муки и 1 чайную ложку дрожжей в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Накройте крышкой и дайте закваске постоять при комнатной температуре всю ночь.
Нагрейте масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалфей и обжарьте до хрустящей корочки около 7 минут. Круто.
Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку воды и 1/2 чайной ложки дрожжей в небольшой миске; перемешайте, чтобы смесь смешалась. Дайте постоять 10 минут, чтобы дрожжи растворились. Передача в процессор.
Добавьте оставшиеся 2 стакана муки, фундук, молоко и соль к дрожжевой смеси в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуются небольшие влажные комки. Добавьте смесь шалфея с маслом и закваску. Обрабатывайте только до тех пор, пока не образуются большие влажные комки. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность. Соберите тесто в шар. Месить до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 4 минут. Сформуйте тесто в шар.
Слегка смажьте маслом другую большую миску. Добавьте тесто, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа. Пробейте тесто. Покрытие. Дайте тесту отдохнуть 15 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом 3 больших противня. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка замесите до однородной массы. Разделите тесто на три части.
Разделите первую треть теста на 7 равных частей. Раскатайте 1 кусок теста между ладонями и рабочей поверхностью в веревку длиной 13 дюймов. Переложите веревку на противень. Повторите то же самое с оставшимися 6 кусочками теста, равномерно распределяя веревки. При желании оформите 1 конец каждой веревки декоративно. Дайте подняться 10 минут. Выпекайте хлебные палочки до золотистого цвета и очень хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на стеллажи и охладить.
Тем временем сформируйте вторую треть теста в 7 хлебных палочек и дайте подняться 10 минут. Выпекать, как указано выше. Повторите с последней третью теста. (Может быть сделано заранее. Плотно завернуть и хранить при комнатной температуре 1 день или заморозить до 2 недель.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка теплой воды (от 105°F до 115°F.)
- 2 1/2 чашки неотбеленной муки
- 1 1/2 чайной ложки сухих дрожжей