Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная курица с перцем и сальсой из авокадо

Мигель Раваго-шеф-повар и совладелец Fonda San Miguel в Остине, штат Техас, - специализируется на аутентичной кухне из внутренних районов Мексики. Это блюдо в стиле Фахита было вдохновлено одним из его творений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправить солью и перцем.

Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу. Разогреть в духовке в течение 15 минут.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу и болгарский перец в сковороду; обжарьте, пока курица не будет готова, около 5 минут. Положите по 1 теплой лепешке на каждую из 4 тарелок. Разделите курицу и перец полосками между лепешками. Сверху каждую порцию заправьте сальсой из авокадо и обезжиренным йогуртом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой помидор, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками авокадо
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом