Обжаренная курица с перцем и сальсой из авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мигель Раваго-шеф-повар и совладелец Fonda San Miguel в Остине, штат Техас, - специализируется на аутентичной кухне из внутренних районов Мексики. Это блюдо в стиле Фахита было вдохновлено одним из его творений.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350°F. Заверните лепешки в фольгу. Разогреть в духовке в течение 15 минут.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу и болгарский перец в сковороду; обжарьте, пока курица не будет готова, около 5 минут. Положите по 1 теплой лепешке на каждую из 4 тарелок. Разделите курицу и перец полосками между лепешками. Сверху каждую порцию заправьте сальсой из авокадо и обезжиренным йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой помидор, мелко нарезанный
- 1/4 стакана нарезанного кубиками авокадо
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовую ложку измельченной высевают перец чили
- 1 столовая ложка свежего сока лайма