Салат из шпината с копченой форелью и терпким яблоком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске нарежьте яблоко на 1-дюймовые дольки и сердцевину. Разрежьте клинья поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
В большой миске взбейте вместе масло, лимонный сок и горчицу и добавьте яблоко, перемешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 терпкого яблока типа бабушки Смит
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- 4 стакана упакованного шпината (около 6 унций), хорошо промытого, высушенного и грубого; стебли выбрасываются
- 1 копченая форель* (около 8 унций), отброшенная кожа и кости, а также рыба; разбитая на кусочки размером с укус
- 3 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного до золотистого цвета
- 3 столовые ложки сушеной смородины