Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината с копченой форелью и терпким яблоком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске нарежьте яблоко на 1-дюймовые дольки и сердцевину. Разрежьте клинья поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

В большой миске взбейте вместе масло, лимонный сок и горчицу и добавьте яблоко, перемешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 терпкого яблока типа бабушки Смит
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 4 стакана упакованного шпината (около 6 унций), хорошо промытого, высушенного и грубого; стебли выбрасываются
  • 1 копченая форель* (около 8 унций), отброшенная кожа и кости, а также рыба; разбитая на кусочки размером с укус
  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного до золотистого цвета
  • 3 столовые ложки сушеной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками