Салат из Пенне, шпината, спаржи и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот изобретательный салат-потрясающее дополнение к любому летнему шведскому столу. Для этой вечеринки также приготовьте капустный салат из красной капусты или купите его на рынке или в ресторане на вынос.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки переложите спаржу в небольшую миску. Круто. Добавьте макароны в ту же кастрюлю и варите до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Дренажный колодец. Переложите пасту в очень большую миску. Перемешайте с 1 столовой ложкой масла. Круто.
Смешайте масло, зеленый лук, уксус и соевый соус в блендере до однородной массы, около 2 минут. (Спаржу, макароны и заправку можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.) Полейте пасту заправкой. Добавьте спаржу, шпинат и кешью, перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта спаржи копья, концы обрезаны, нарезаны на 1-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта пасты пенне или ригатони
- 1 столовая ложка плюс 1/2 стакана оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 6 столовых ложек белого винного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 упаковка детского шпината весом 6 унций
- 1 чашка (около 4 унций) соленых жареных орехов кешью, крупно нарезанных