Салат-Бар Кобб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салат Кобб был создан в отеле Brown Derby, который открылся в Лос-Анджелесе в 1926 году. Владелец заведения Роберт Кобб положил нарезанные кубиками овощи, курицу и сыр на зеленую грядку, а сверху приправил все это французской заправкой. Большинство ингредиентов для этого рецепта можно найти в салатных барах супермаркетов.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.
Разделите зелень на 6 тарелок. Положите рядами индейку, помидоры и авокадо поверх зелени. Посыпьте каждый салат яйцами, беконом и голубым сыром. Полейте салаты заправкой и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки медово-дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса