Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат-Бар Кобб

Салат Кобб был создан в отеле Brown Derby, который открылся в Лос-Анджелесе в 1926 году. Владелец заведения Роберт Кобб положил нарезанные кубиками овощи, курицу и сыр на зеленую грядку, а сверху приправил все это французской заправкой. Большинство ингредиентов для этого рецепта можно найти в салатных барах супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем.

Разделите зелень на 6 тарелок. Положите рядами индейку, помидоры и авокадо поверх зелени. Посыпьте каждый салат яйцами, беконом и голубым сыром. Полейте салаты заправкой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки медово-дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы