Смешанная Садовая зелень с яблоками и винегретом из сидра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сидр был одним из самых популярных напитков в колониальной Америке, и каждый год часть прессования превращалась в уксус. Терпко-сладкий винегрет из сидра украшает этот легкий и прекрасный зеленый салат, в который входят тонкие ломтики хрустящего яблока.
Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу и мед в небольшой миске. Добавьте масло и взбейте до получения однородной массы. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Смешайте зелень и яблоко в большой миске. Полить винегретом, перемешать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 стакана легкого оливкового масла