Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из петрушки и капусты с хересным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте капусту и петрушку. В небольшой кастрюле варите Херес до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, и остудите. Полейте салат хересом, маслом, уксусом, перцем и солью по вкусу и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 среднего кочана капусты, мелко нарезанной (около 2 стаканов)
  • 1 чашка упакованных свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу