Салат из петрушки и капусты с хересным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте капусту и петрушку. В небольшой кастрюле варите Херес до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, и остудите. Полейте салат хересом, маслом, уксусом, перцем и солью по вкусу и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 среднего кочана капусты, мелко нарезанной (около 2 стаканов)
- 1 чашка упакованных свежих плоских листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных
- 3 столовые ложки среднего сухого хереса