Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Насыщает говядины с соевым соусом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль. Шампуры замочить в теплой воде на 20 минут.

Пока шампуры замачиваются, нарежьте чеснок тонкими ломтиками и в мелкой стеклянной посуде перемешайте с корнем имбиря и 2 столовыми ложками сока лайма. Приправить маринад солью и перцем. Держа нож под углом 45 °, нарежьте стейк крест-накрест на ломтики толщиной примерно 1/4 дюйма и добавьте в маринад, перемешивая, чтобы он хорошо покрылся. Мариновать стейк при комнатной температуре 10 минут. В небольшой миске взбейте соус хойсин, кетчуп и оставшийся сок лайма, приправьте солью и перцем. Слейте воду из шампуров. Начиная с одного конца каждого ломтика стейка, пропустите через него шпажку, растягивая ломтик на вертеле, чтобы он стал плоским, и переложите на тарелку. Приправить сатэ солью и перцем. Жарьте сатэ на промасленной решетке, установленной на 5–6 дюймов над раскаленными углями, от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

Подавайте сате с соусом из хойсина и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • двадцать восемь 8-дюймовых деревянных шпажек
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного корня имбиря
  • 1/4 стакана свежего сока лайма или по вкусу
  • 8 унций стейк юбки
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 столовая ложка кетчупа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу