Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканская Яичница-Болтунья

Подавать с: деликатесным рисовым салатом (добавить несколько размороженных замороженных зерен кукурузы). Десерт: дольки дыни, сбрызнутые "Трипл Сек" и свежевыжатым соком лайма.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сальсу, фасоль и 3 столовые ложки кинзы в средней миске. Приправьте сальсу смесью с солью. Откладывать.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Взбейте яйца, оставшиеся 2 столовые ложки кинзы и 1 столовую ложку воды в большой миске. Приправить солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду. Добавить кусочки сливочного сыра. Варить, пока яйца не станут сливочными и мягко застынут, постоянно помешивая, около 5 минут. Ложкой выложите яйца в подогретую скорлупу тако. Сверху выложите смесь сальсы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 чашки свежих сальса
  • 1/2 стакана слитых консервированных черных бобов
  • 5 столовых ложек нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы