Мексиканская Яичница-Болтунья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с: деликатесным рисовым салатом (добавить несколько размороженных замороженных зерен кукурузы). Десерт: дольки дыни, сбрызнутые "Трипл Сек" и свежевыжатым соком лайма.
Смешайте сальсу, фасоль и 3 столовые ложки кинзы в средней миске. Приправьте сальсу смесью с солью. Откладывать.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Взбейте яйца, оставшиеся 2 столовые ложки кинзы и 1 столовую ложку воды в большой миске. Приправить солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду. Добавить кусочки сливочного сыра. Варить, пока яйца не станут сливочными и мягко застынут, постоянно помешивая, около 5 минут. Ложкой выложите яйца в подогретую скорлупу тако. Сверху выложите смесь сальсы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 чашки свежих сальса
- 1/2 стакана слитых консервированных черных бобов
- 5 столовых ложек нарезанной свежей кинзы