Тесто Для Сдобного Теста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Количество воды, необходимое для приготовления сдобного теста, вероятно, время от времени будет немного меняться в зависимости от таких переменных, как влажность и содержание влаги в сливочном масле и даже, хотите верьте, хотите нет, в муке.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Масло нарезать кусочками.
Смешать вручную:
В миске кончиками пальцев или блендером смешайте муку, соль и масло до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - в виде небольших (примерно размером с горошину) комков. Равномерно полейте смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой до однородного состояния. Протестируйте смесь, осторожно сжав небольшую горсть: когда она приобретет нужную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая, пока вода не смешается, и проведите тестирование, чтобы придать смеси надлежащую текстуру. (Если вы переусердствуете со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)
Смешать в кухонном комбайне:
В кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - в виде небольших (размером примерно с горошину) комков. Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и взбейте 2 или 3 раза, или до полного растворения. Протестируйте смесь, осторожно сжав небольшую горсть: когда она приобретет нужную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1/2 столовой ложки за раз, пульсируя 2 или 3 раза после каждого добавления, пока смесь не смешается и не проведет тестирование, чтобы придать смеси надлежащую текстуру. (Если вы переусердствуете со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)
Сформировать тесто после смешивания любым способом:
Выложите смесь на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки намажьте каждую порцию один раз движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе и сформируйте из него, вращая на рабочей поверхности, диск. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 30 минут и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки ледяной воды