Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто Для Сдобного Теста

Количество воды, необходимое для приготовления сдобного теста, вероятно, время от времени будет немного меняться в зависимости от таких переменных, как влажность и содержание влаги в сливочном масле и даже, хотите верьте, хотите нет, в муке.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло нарезать кусочками.

Смешать вручную:

В миске кончиками пальцев или блендером смешайте муку, соль и масло до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - в виде небольших (примерно размером с горошину) комков. Равномерно полейте смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой до однородного состояния. Протестируйте смесь, осторожно сжав небольшую горсть: когда она приобретет нужную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая, пока вода не смешается, и проведите тестирование, чтобы придать смеси надлежащую текстуру. (Если вы переусердствуете со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)

Смешать в кухонном комбайне:

В кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожей на грубую муку, а остаток - в виде небольших (размером примерно с горошину) комков. Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды и взбейте 2 или 3 раза, или до полного растворения. Протестируйте смесь, осторожно сжав небольшую горсть: когда она приобретет нужную текстуру, она должна держаться вместе, не рассыпаясь. При необходимости добавьте достаточное количество оставшейся воды, по 1/2 столовой ложки за раз, пульсируя 2 или 3 раза после каждого добавления, пока смесь не смешается и не проведет тестирование, чтобы придать смеси надлежащую текстуру. (Если вы переусердствуете со смесью или добавите слишком много воды, тесто будет жестким.)

Сформировать тесто после смешивания любым способом:

Выложите смесь на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки намажьте каждую порцию один раз движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе и сформируйте из него, вращая на рабочей поверхности, диск. Остудите тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 30 минут и до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-2 столовые ложки ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками