Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенада

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Крекеры С Козьим Сыром Тапенад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В дуршлаге промыть оливки. Работая с несколькими оливками одновременно и используя плоскую сторону большого тяжелого ножа, нажмите на оливки, чтобы раздавить их, и удалите косточки. В кухонном комбайне взбейте оливки с маслом до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Тапенад может быть приготовлен до этого момента за 3 дня и охлажден в герметичном контейнере.

Мелко нарежьте петрушку и добавьте в тапенад.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок (около 16 унций)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу