Тапенада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Этот рецепт изначально сопровождался Крекеры С Козьим Сыром Тапенад.
В дуршлаге промыть оливки. Работая с несколькими оливками одновременно и используя плоскую сторону большого тяжелого ножа, нажмите на оливки, чтобы раздавить их, и удалите косточки. В кухонном комбайне взбейте оливки с маслом до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Тапенад может быть приготовлен до этого момента за 3 дня и охлажден в герметичном контейнере.
Мелко нарежьте петрушку и добавьте в тапенад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок (около 16 унций)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки