Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная черная фасоль и сладкий картофель с Чили и треугольниками поленты

Здесь обжаренные треугольники поленты добавляют еще одно измерение тушеному мясу в юго-западном стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 10 минут. Добавьте имбирь, молотый перец чили и тмин и перемешайте 2 минуты. Добавьте сладкий картофель, апельсиновый сок и чеснок и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока сладкий картофель не станет почти мягким, около 10 минут.

Смешайте фасоль, чили поблано и болгарский перец в смеси сладкого картофеля. Накройте крышкой и тушите, пока Чили не станет мягким, еще около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед продолжением разогрейте на слабом огне, периодически помешивая.)

Делим тушеное мясо на 4 тарелки. Сверху положить сметану, авокадо и апельсин, если хотите. Подавать с треугольниками поленты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля с красной кожицей (ямс; около 2 средних), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками