Вяленые помидоры, чеснок и паста халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить чеснок и лук-шалот в масле и сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 5 минут, добавить помидоры, халапеньо и соль по вкусу и варить смесь, периодически помешивая, в течение 20 минут. В чайник с кипящей подсоленной водой добавить лазанью постепенно, помешивая, и варить, помешивая, пока она не станет мягкой. Слейте макароны в дуршлаг и ненадолго промойте их под горячей водой. Добавьте макароны и петрушку в сковороду и хорошо перемешайте. Подавайте пасту с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана мелко нарезанных высушенных на солнце помидоров, упакованных в масло
- От 2 до 4 столовых ложек мелко нарезанного маринованного цельного чили халапеньо или по вкусу (наденьте резиновые перчатки)
- 1/2 фунта лапши для лазаньи, разбитой на кусочки размером с укус, или широкая яичная лапша
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- свежий тертый пармезан в качестве аккомпанемента