Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Маринованные Оливки

В этом пикантном блюде можно использовать любые сорта оливок хорошего качества, но особенно красиво смотрится ассортимент черных и зеленых оливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте по вкусу красным перцем и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка вяленых в рассоле оливок (таких как Каламата и / или зеленые оливки)
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки очень тонких полосок апельсиновой цедры размером со спичку
  • 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки (или больше) сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу