Апельсиново-Маринованные Оливки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом пикантном блюде можно использовать любые сорта оливок хорошего качества, но особенно красиво смотрится ассортимент черных и зеленых оливок.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте по вкусу красным перцем и солью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка вяленых в рассоле оливок (таких как Каламата и / или зеленые оливки)
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки очень тонких полосок апельсиновой цедры размером со спичку
- 2 зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки (или больше) сухого измельченного красного перца