Мидии в сухарях
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ницца, находясь у моря, предлагает интересные рыбные блюда. Один из них-пут-Тарг, приготовленный из сушеной и копченой икры, которую вы найдете в некоторых деликатесных магазинах. Икру следует натереть на терке или мелко нарезать. На каждые 2 стакана добавить 1 стакан нарезанного вкрутую яйца, 1 стакан мелко нарезанного лука, щепотку лимонного сока и достаточно оливкового масла, чтобы все смешалось.
Еще одно блюдо из моря-это райто или Райт. Это традиционно в канун Рождества во всем Провансе. Он напоминает другие рагу из рыбы, в том числе чиоппино из Калифорнии.
Обжарьте грибы и лук-шалот или лук-шалот в 6 столовых ложках сливочного масла в течение 3 минут. Добавьте петрушку, помидоры, соль и перец по вкусу. Ложкой поверх моллюсков. Посыпать крошками, смазать сливочным маслом и выпекать при температуре 400°F. в течение 5-8 минут или до тех пор, пока моллюски просто не прогреются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота или лука-шалота
- Сливочное масло
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного помидора
- Соль, Перец
- 36 маленькие моллюски на половине раковины
- 1/3-1/2 стакана панировочных сухарей