Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брюссельская капуста с чесноком, орехами пекан и базиликом

Лимонная цедра также оживляет это потрясающее блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте брюссельскую капусту, сливки и чеснок в большой тяжелой сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Плотно накройте сковороду крышкой и готовьте, пока брюссельская капуста не станет хрустящей-нежной, но все еще ярко-зеленой и почти все сливки не впитаются, около 10 минут.

Тем временем мелко измельчите орехи пекан с листьями базилика и лимонной цедрой в комбайне. Добавьте ореховую смесь в сковороду. Перемешайте, пока брюссельская капуста не покроется. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. При желании украсьте веточками базилика и дольками лимона и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкой брюссельской капусты, обрезанной
  • 3/4 стакана взбитых сливок
  • 5 больших зубчиков чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ