Зеленая фасоль и красный болгарский перец с майораном и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красный перец обеспечивает цвет, а миндаль-хруст в этом простом в приготовлении рецепте.
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Истощать. Смойте холодной водой. Хорошо слейте воду и отложите в сторону. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук и обжарьте, пока перец не станет хрустящим и нежным, около 8 минут. Смешать с майораном. (Смесь фасоли и болгарского перца можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте смесь фасоли и перца и перемешайте до полного прогрева, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпать миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта зеленой фасоли, концы обрезаны