Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль и красный болгарский перец с майораном и миндалем

Красный перец обеспечивает цвет, а миндаль-хруст в этом простом в приготовлении рецепте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Истощать. Смойте холодной водой. Хорошо слейте воду и отложите в сторону. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук и обжарьте, пока перец не станет хрустящим и нежным, около 8 минут. Смешать с майораном. (Смесь фасоли и болгарского перца можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте смесь фасоли и перца и перемешайте до полного прогрева, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в большую миску. Посыпать миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта зеленой фасоли, концы обрезаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ