Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибное Рисотто

Ячмень заменяет рис в этом повороте классического итальянского ризотто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите куриный бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону.

Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте ячмень, тимьян, лавровый лист и 2 стакана теплого куриного бульона; доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока большая часть бульона не впитается, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон по 1/2 стакана за раз, позволяя бульону впитаться, прежде чем добавлять еще и часто помешивая, пока ячмень не станет мягким, около 50 минут.

Тем временем разогрейте масло в другой большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, обжарить до коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте чеснок. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая, около 3 минут. Смешайте петрушку и ячмень. Приправить солью и перцем. Выложите ризотто в миски и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками