Грибное Рисотто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ячмень заменяет рис в этом повороте классического итальянского ризотто.
Доведите куриный бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону.
Растопите 2 чайные ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на слабом огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте ячмень, тимьян, лавровый лист и 2 стакана теплого куриного бульона; доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока большая часть бульона не впитается, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте оставшийся бульон по 1/2 стакана за раз, позволяя бульону впитаться, прежде чем добавлять еще и часто помешивая, пока ячмень не станет мягким, около 50 минут.
Тем временем разогрейте масло в другой большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавить грибы, обжарить до коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте чеснок. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая, около 3 минут. Смешайте петрушку и ячмень. Приправить солью и перцем. Выложите ризотто в миски и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли