Восточные Фаршированные Грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле смешайте 6 стаканов воды с лимонным соком, добавьте шляпки грибов и доведите жидкость до кипения. Тушите шляпки грибов на медленном огне в течение 6 минут, переложите их на бумажные полотенца и дайте им стечь. (Бланширование шляпок грибов предотвратит их сморщивание во время выпечки.)
В сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, пока он не станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца и дайте стечь. Слейте со сковороды все, кроме 1 1/2 столовых ложек жира, в оставшемся жире обжарьте лук, чеснок и стебли грибов на умеренно слабом огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, и добавьте соевый соус, кунжут, 1/2 стакана панировочных сухарей, крошка бекона и перец по вкусу. Готовьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты или пока она немного не подсохнет, разделите ее на шляпки грибов, насыпав насыпью, и переложите фаршированные грибы в форму для желейного теста. (К этому моменту грибы можно приготовить за 1 день и хранить плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой и охлажденными.)
Посыпьте грибы оставшейся 1 столовой ложкой панировочных сухарей и выпекайте грибы в середине разогретой до 325°F духовки в течение 7 минут или до тех пор, пока начинка не прогреется. Чтобы сделать начинку более хрустящей, приготовленные грибы можно положить под предварительно разогретый бройлер примерно в 4 дюймах от огня на 1 минуту. Украсьте грибы зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 24 больших гриба (около 2 1/2 фунта), стебли удалены и мелко нарезаны, а шляпки оставлены целыми
- 3 ломтика нежирного бекона
- 1/4 стакана измельченного лука
- 4 чайные ложки измельченного лука
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутных семян, слегка поджаренных
- 1/2 стакана мелкой свежей панировочной крошки плюс 1 столовая ложка для посыпки грибов
- 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для гарнира