Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Куриной Печени

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Это отличный способ использовать печень из вашей индейки на День Благодарения. В этом рецепте просто замените печень индейки на часть куриной печени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тонко нарежьте лук. В небольшой кастрюле смешайте лук, куриную печень, бульон и душистый перец и тушите, периодически помешивая, 10 минут или до готовности куриной печенки. Слейте печеночную смесь в сито и в кухонном комбайне взбейте пюре с маслом, коньяком и солью до однородной массы. Чтобы облегчить охлаждение, переложите паштет на тарелку и разложите. Охладите паштет в морозильной камере, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой, на 10 минут.

В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и сложите в паштет. Переложите паштет в формочку и охладите в морозильной камере под крышкой 15 минут.

Подавайте паштет с крекерами или тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 фунта куриной печени
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки коньяка или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки хорошо охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками