Паштет Из Куриной Печени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Это отличный способ использовать печень из вашей индейки на День Благодарения. В этом рецепте просто замените печень индейки на часть куриной печени.
Тонко нарежьте лук. В небольшой кастрюле смешайте лук, куриную печень, бульон и душистый перец и тушите, периодически помешивая, 10 минут или до готовности куриной печенки. Слейте печеночную смесь в сито и в кухонном комбайне взбейте пюре с маслом, коньяком и солью до однородной массы. Чтобы облегчить охлаждение, переложите паштет на тарелку и разложите. Охладите паштет в морозильной камере, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой, на 10 минут.
В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и сложите в паштет. Переложите паштет в формочку и охладите в морозильной камере под крышкой 15 минут.
Подавайте паштет с крекерами или тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица
- 1/2 фунта куриной печени
- 1/3 стакана куриного бульона
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки коньяка или по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки хорошо охлажденных жирных сливок