Фаршированные колбасой желудевые кабачки с глазурью из патоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немецкие поселенцы в Филадельфии были известны своими колбасными талантами. В этом гарнире колбаса сочетается с патокой и тыквой-двумя классическими колониальными ингредиентами. Обязательно выбирайте кабачки диаметром не более четырех дюймов, чтобы они поместились в один слой в форме для запекания.
Разогрейте духовку до 400°F. Отрежьте два ломтика толщиной 3/4 дюйма от центра каждого желудевого кабачка в общей сложности 8 ломтиков (зарезервируйте концы кабачка для другого использования). Выкопайте семена и волокна из центральных ломтиков и выбросьте. Выложите кольца сквоша в один слой в форму для запекания размером 15х10х2 дюйма.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и зеленый лук, обжарьте до готовности около 3 минут. Переложить в большую миску, остудить. Смешайте колбасу, панировочные сухари, бульон, перец и соль. Насыпьте колбасную смесь в центр тыквенных колец, используя примерно по 1/3 стакана на каждое. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смажьте сосиски и кабачки половиной патоки. Выпекать 15 минут. Смажьте оставшейся патокой и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а колбаса не сварится, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 небольшой желудь сквош