Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента "Без Перемешивания"

Следующий рецепт поленты основан на методе г-жи Хазан "без перемешивания"; он может быть заменен в любом из рецептов, которые требуют базовой поленты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите воду и соль до кипения и постепенно взбейте кукурузную муку тонкой струйкой. Варить поленту на умеренно слабом огне, помешивая, 2 минуты и накрыть кастрюлю крышкой. Варить поленту, накрыв крышкой, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут варки, 45 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Перемешайте поленту непосредственно перед употреблением. Полента будет держать в тепле, накрытая крышкой, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан кукурузной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками