Полента "Без Перемешивания"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт поленты основан на методе г-жи Хазан "без перемешивания"; он может быть заменен в любом из рецептов, которые требуют базовой поленты.
В тяжелой кастрюле доведите воду и соль до кипения и постепенно взбейте кукурузную муку тонкой струйкой. Варить поленту на умеренно слабом огне, помешивая, 2 минуты и накрыть кастрюлю крышкой. Варить поленту, накрыв крышкой, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут варки, 45 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло. Перемешайте поленту непосредственно перед употреблением. Полента будет держать в тепле, накрытая крышкой, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан кукурузной муки