Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спелые оливки и авокадо кесадильи

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Хорошо слейте оливки и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и мелко нарежьте авокадо и болгарский перец. В миске смешайте оливки, авокадо, болгарский перец, кинзу, лук и сок лайма.

Разогрейте бройлер.

Выложите лепешки на большой противень и смажьте верхушки маслом. Жарьте лепешки от 2 до 4 дюймов от огня до бледно-золотистого цвета, около 45 секунд. Переверните лепешки и жарьте до бледно-золотистого цвета. Равномерно посыпьте лепешки перцем и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 30 секунд. Разделите оливковую смесь между лепешками и разрежьте каждую лепешку на 4 клинья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в 6-унции может косточек спелых черных оливок (примерно 1 1/3 стакана)
  • 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1/3 стакана нарезанных свежих веточек кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • четыре 6-7-дюймовые мучные лепешки
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • 1 1/3 стакана тертого перца Джек сыр (около 5 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу