Спелые оливки и авокадо кесадильи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Хорошо слейте оливки и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и мелко нарежьте авокадо и болгарский перец. В миске смешайте оливки, авокадо, болгарский перец, кинзу, лук и сок лайма.
Разогрейте бройлер.
Выложите лепешки на большой противень и смажьте верхушки маслом. Жарьте лепешки от 2 до 4 дюймов от огня до бледно-золотистого цвета, около 45 секунд. Переверните лепешки и жарьте до бледно-золотистого цвета. Равномерно посыпьте лепешки перцем и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 30 секунд. Разделите оливковую смесь между лепешками и разрежьте каждую лепешку на 4 клинья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- в 6-унции может косточек спелых черных оливок (примерно 1 1/3 стакана)
- 1 твердое спелое Калифорнийское авокадо
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1/3 стакана нарезанных свежих веточек кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- четыре 6-7-дюймовые мучные лепешки
- 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 1/3 стакана тертого перца Джек сыр (около 5 унций)