Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи рабе и тыква с орехами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью овощечистки или ножа для очистки овощей очистите кабачки. Нарежьте тыкву и лук кубиками по 1/4 дюйма, а брокколи рабе-кусочками по 1/2 дюйма.

В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавьте овощи и соль по вкусу, помешивая, чтобы покрыть маслом. Добавьте воду и варите овощи, накрытые крышкой,на умеренном огне 5 минут или до готовности. Снимите крышку и варите овощи на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи не начнут коричневеть, еще около 3 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 маленьких тыквенных орехов (около 1 1/2 фунта)
  • 1 средняя красная луковица
  • 6 унций брокколи рабе (около 1/2 пучка)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ