Брокколи рабе и тыква с орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
С помощью овощечистки или ножа для очистки овощей очистите кабачки. Нарежьте тыкву и лук кубиками по 1/4 дюйма, а брокколи рабе-кусочками по 1/2 дюйма.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавьте овощи и соль по вкусу, помешивая, чтобы покрыть маслом. Добавьте воду и варите овощи, накрытые крышкой,на умеренном огне 5 минут или до готовности. Снимите крышку и варите овощи на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи не начнут коричневеть, еще около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 маленьких тыквенных орехов (около 1 1/2 фунта)
- 1 средняя красная луковица
- 6 унций брокколи рабе (около 1/2 пучка)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана воды