Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из баклажанов с петрушкой и лимоном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой антипригарной сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте баклажаны и лук с солью, периодически помешивая, пока баклажаны хорошо не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте воду и варите, накрыв крышкой, пока баклажаны не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте петрушку, лимонный сок, оставшуюся столовую ложку масла, соль и перец по вкусу. Остудите салат 15 минут или до готовности к подаче.

Подавать салат на романе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний баклажан (около 1 фунта), нарезанный 1-дюймовыми кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 4 Ромен уходит

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками