Запеченная в фольге рыба-меч с морковью, луком-пореем и имбирным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде приготовьте морковь и лук-порей с солью и перцем по вкусу в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренном огне, помешивая, в течение 10 минут или пока морковь не станет нежной до хрустящей корочки, и держите смесь в тепле. В небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла, цедру, имбирный корень, соль и перец по вкусу. Сложите 2 куска фольги размером 20 на 12 дюймов пополам, соединив короткие концы, разверните каждый кусок и выложите стейк из рыбы-меч, приправленный солью и перцем, только с одной стороны каждой линии сгиба. Посыпьте рыбу-меч овощной смесью и полейте ее масляной смесью. Сложите фольгу поверх стейков меч-рыбы с овощной смесью, чтобы обернуть их, сложите края фольги вместе, чтобы сформировать плотно закрытые пакеты, и выпекайте пакеты на противне при предварительно нагретой температуре 450 ° F. духовку на 10 минут. Осторожно откройте пакеты, переложите стейки рыбы-меч с овощной смесью на тарелки и полейте соком, отказавшись от фольги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие моркови, нарезанные соломкой (около 1 1/2 стакана)
- белую и бледно-зеленую часть 2 небольших лука-порея мелко нарезают, хорошо промывают и сливают (около 1 стакана)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чайные ложки свеженатертой цедры лайма
- 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- два стейка из рыбы-меч весом 6 унций (толщиной около 3/4 дюйма)