Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная в фольге рыба-меч с морковью, луком-пореем и имбирным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде приготовьте морковь и лук-порей с солью и перцем по вкусу в 1 столовой ложке сливочного масла на умеренном огне, помешивая, в течение 10 минут или пока морковь не станет нежной до хрустящей корочки, и держите смесь в тепле. В небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку масла, цедру, имбирный корень, соль и перец по вкусу. Сложите 2 куска фольги размером 20 на 12 дюймов пополам, соединив короткие концы, разверните каждый кусок и выложите стейк из рыбы-меч, приправленный солью и перцем, только с одной стороны каждой линии сгиба. Посыпьте рыбу-меч овощной смесью и полейте ее масляной смесью. Сложите фольгу поверх стейков меч-рыбы с овощной смесью, чтобы обернуть их, сложите края фольги вместе, чтобы сформировать плотно закрытые пакеты, и выпекайте пакеты на противне при предварительно нагретой температуре 450 ° F. духовку на 10 минут. Осторожно откройте пакеты, переложите стейки рыбы-меч с овощной смесью на тарелки и полейте соком, отказавшись от фольги.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 большие моркови, нарезанные соломкой (около 1 1/2 стакана)
  • белую и бледно-зеленую часть 2 небольших лука-порея мелко нарезают, хорошо промывают и сливают (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чайные ложки свеженатертой цедры лайма
  • 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • два стейка из рыбы-меч весом 6 унций (толщиной около 3/4 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога