Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет из нута и оливок

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте масло, уксус и горчицу. Добавьте нут, оливки, петрушку, перец и соль по вкусу и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • банка нута весом от 16 до 19 унций, промытая и слитая
  • в 3-унция jar петрушкой-фаршированные оливки (примерно 1/2 стакана), слить и нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками