Винегрет из нута и оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте масло, уксус и горчицу. Добавьте нут, оливки, петрушку, перец и соль по вкусу и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- банка нута весом от 16 до 19 унций, промытая и слитая
- в 3-унция jar петрушкой-фаршированные оливки (примерно 1/2 стакана), слить и нарезанный
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- свежемолотый черный перец