Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пумперникель и ржаные хлебные палочки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с тмином и 1 чайной ложкой соли. Смажьте хлеб с обеих сторон масляной смесью и нарежьте вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма. На противень посыпать хлебные палочки дополнительной солью и выпекать в нижней трети духовки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Переложите хлебные палочки на стойку и полностью остудите. Хлебные палочки можно сделать на 2 дня вперед и хранить в закрывающемся пластиковом пакете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка крупной соли плюс дополнительно по вкусу
  • 2 кусочка хлеба памперникель
  • 2 ломтика ржаного хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками