Пумперникель и ржаные хлебные палочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с тмином и 1 чайной ложкой соли. Смажьте хлеб с обеих сторон масляной смесью и нарежьте вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма. На противень посыпать хлебные палочки дополнительной солью и выпекать в нижней трети духовки, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 15 минут. Переложите хлебные палочки на стойку и полностью остудите. Хлебные палочки можно сделать на 2 дня вперед и хранить в закрывающемся пластиковом пакете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка крупной соли плюс дополнительно по вкусу
- 2 кусочка хлеба памперникель
- 2 ломтика ржаного хлеба