Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховое Бискотти

Сью Шэдли из Индианаполиса, штат Индиана, говорит, что бискотти из пекарни в Блумингтоне вызывают привыкание.

Их можно запечь на три недели вперед и заморозить, что делает их идеальным рождественским подарком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите тяжелый большой противень пергаментной бумагой. Измельчите 1/2 стакана поджаренных лесных орехов в комбайне. Откладывать. Взбейте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте масло и сахар в другой большой миске, чтобы смешать. Добавьте яйца, ванильный и миндальный экстракты и взбейте до однородной массы. Взбить в мучной смеси. Смешайте 1 стакан цельных поджаренных лесных орехов, шоколадную стружку и 1/2 стакана молотых лесных орехов.

Тесто разделить на 2 равные части. Сформуйте каждый кусок на противне в бревно шириной 2 1/2 дюйма и длиной 14 дюймов. Положите бревна на подготовленный противень на расстоянии 2 1/2 дюйма друг от друга (бревна будут растекаться во время выпечки). Выпекайте до тех пор, пока бревна не станут твердыми, когда верхушки будут мягко прижаты, около 35 минут. Охладить бревна на противне 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Используя длинный широкий шпатель, перенесите запеченные бревна на разделочную доску. Используя зазубренный нож, разрежьте теплые бревна поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз, на 2 противня. Выпекать бискотти до готовности, около 15 минут. Переложить на стеллажи и полностью охладить. (Шоколадно-ореховое бискотти можно приготовить заранее. Хранить в герметичном контейнере до 4 дней или завернуть в фольгу и заморозить в закрывающихся пластиковых пакетах до 3 недель.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана лесных орехов, поджаренных, очищенных от шелухи
  • 3 стакана муки
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками