Равиоли из сладкого картофеля с коричневым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дебби Дейли из Моррис Тауншип, штат Нью-Джерси, пишет: "Когда мы с мужем навещаем моего брата в Мэдисоне, штат Коннектикут, мы часто обедаем в месте под названием "идеальные вечеринки". В последний раз, когда я был там, я наслаждался равиоли из сладкого картофеля с коричневым масляным соусом, подаваемым поверх шпината. Я бы с удовольствием сделал это дома."
Подавайте равиоли поверх ложки увядшего шпината, если хотите, чтобы впитать каждый кусочек ароматного коричневого сливочного соуса.
Проткните картофель вилкой. Варите картофель в микроволновой печи на сильном огне до мягкости, около 6 минут с каждой стороны. Слегка остудить. Разрежьте картофель пополам; зачерпните 2 упакованных стакана картофельной мякоти в большую миску. Добавьте коричневый сахар и мускатный орех. Приправьте начинку из сладкого картофеля солью и перцем.
Застелите большой противень полиэтиленовой пленкой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Используя кондитерскую щетку, слегка смажьте обертку взбитыми яичными белками. Поместите 1 столовую ложку начинки из сладкого картофеля в центр обертки. Сверху еще одна обертка. Прижмите края вместе, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. (Можно сделать до 4 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для коричневого сливочного соуса:
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Варить, пока масло не начнет коричневеть, около 4 минут. Снять с огня. Осторожно смешайте уксус и тимьян.
Тем временем, работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки аккуратно переложите равиоли в горячий сливочный соус; ложкой соуса покройте равиоли. Переложить на тарелки. При желании посыпать орехами пекан и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой (ямс)
- 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха