Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Равиоли из сладкого картофеля с коричневым маслом

Дебби Дейли из Моррис Тауншип, штат Нью-Джерси, пишет: "Когда мы с мужем навещаем моего брата в Мэдисоне, штат Коннектикут, мы часто обедаем в месте под названием "идеальные вечеринки". В последний раз, когда я был там, я наслаждался равиоли из сладкого картофеля с коричневым масляным соусом, подаваемым поверх шпината. Я бы с удовольствием сделал это дома."

Подавайте равиоли поверх ложки увядшего шпината, если хотите, чтобы впитать каждый кусочек ароматного коричневого сливочного соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните картофель вилкой. Варите картофель в микроволновой печи на сильном огне до мягкости, около 6 минут с каждой стороны. Слегка остудить. Разрежьте картофель пополам; зачерпните 2 упакованных стакана картофельной мякоти в большую миску. Добавьте коричневый сахар и мускатный орех. Приправьте начинку из сладкого картофеля солью и перцем.

Застелите большой противень полиэтиленовой пленкой. 1 место пангасиус обертки на рабочей поверхности. Используя кондитерскую щетку, слегка смажьте обертку взбитыми яичными белками. Поместите 1 столовую ложку начинки из сладкого картофеля в центр обертки. Сверху еще одна обертка. Прижмите края вместе, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. (Можно сделать до 4 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Для коричневого сливочного соуса:

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Варить, пока масло не начнет коричневеть, около 4 минут. Снять с огня. Осторожно смешайте уксус и тимьян.

Тем временем, работая порциями, варите равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки аккуратно переложите равиоли в горячий сливочный соус; ложкой соуса покройте равиоли. Переложить на тарелки. При желании посыпать орехами пекан и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта сладкого картофеля с красной кожурой (ямс)
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения